若塔:如想争夺冠军,我们必须赢得与切尔西、阿森纳的比赛

查看36253 | 回复21 | 2024-1-22 12:02:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
直播吧1月22日讯 北京时间今天凌晨,本赛季英超第21轮,利物浦客场4-0击败伯恩茅斯,若塔为本队攻入两球,他在赛后接受采访时表示:如想争夺冠军,我们必须赢得与切尔西、阿森纳的比赛。
关于本场比赛
伯恩茅斯踢得很好,他们上半场表现很棒,我们在下半场做了一些改变,场上的一切都变得更好了,最终我们得到了想要的结果,这是最重要的。
关于本场比赛自己的两个进球
我试图在正确的时间出现在正确的位置,这就是为什么我能为球队进球、助攻。今天我的第一个进球是加克波传得好,我只需要完成射门动作就行了,第二个进球我有点幸运,在第一脚没踢好后我很快做出了第二反应,我很高兴自己能帮到球队。
关于利物浦的锋线组合
萨拉赫是一名世界级球员,我们当然想念他,但(利物浦其他锋线球员)我们需要站出来寻找解决方案,在球场上分担责任。今天的比赛很好,接下去我们有两场杯赛,然后是联赛中踢切尔西和阿森纳,这并不容易,但如果你想争夺冠军,这些都是你必须赢得的比赛。
关于今天代表红军在英超首秀的布拉德利
布拉德利之前在联赛杯中的表现非常出色,他配得上今天的联赛首秀,布拉德利今天又有精彩的表演,他差点就进球了。
关于队内的伤病问题
这是工作的一部分,我们有一些伤病,当我们拥有的世界级球员都可以出场时,和他们在一起比赛会更容易。但我们是利物浦,我们有其他优秀的球员、可以尝试替待那些伤停的球员并继续前进。
(grasabana)

(申请优惠时请向客服说明是在皇冠策略论坛“517818.com”看到的!)

晓晓红青蜓吧 | 2024-1-23 13:52:50 | 显示全部楼层
你真是人才

light215 | 2024-2-3 04:16:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主

牡丹2017 | 2024-2-6 12:52:23 | 显示全部楼层
这个游戏还是很少去玩了。

撇捺横竖塘 | 2024-2-22 16:01:47 | 显示全部楼层
谢谢分享

123489392 | 2024-2-24 08:17:48 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

所以我不可怜分 | 2024-2-25 23:45:07 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

有话一定要说厍 | 2024-2-26 12:23:07 | 显示全部楼层
吾问无为谓吾问无为谓吾问无为谓

一地在要二三匪 | 2024-2-26 13:12:41 | 显示全部楼层
我支持CBA体育

信誉不错