维克托·奥西姆亨:那不勒斯过得很开心,我对他感到满意

查看52559 | 回复27 | 2024-1-17 12:20:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
维克托·奥西姆亨在那不勒斯的比赛中。
那不勒斯前锋维克托·奥西姆恩被问及阿森纳和切尔西对他的兴趣是否计划前往英超联赛。
奥西姆亨 在过去几年中与欧洲各地的精英俱乐部有着密切的联系,因为他在意甲豪门那不勒斯队中表现出色。
这位尼日利亚国脚在今年夏天为那不勒斯联赛冠军打进了26个意甲进球,但由于价格过高而无法离开那不勒斯。
但那不勒斯本赛季在意甲联赛中跌至第八,现在感觉他前往其他地方只是时间问题。
奥西姆亨最近签订了一份到 2026 年到期的新合同,但据了解,这笔交易包括 1.12 亿英镑的解约金条款,因为据称皇马正在将他视为凯利安·姆巴佩的替代者。
阿森纳和切尔西很可能在争夺奥斯姆亨的竞争中挑战皇家马德里 ,因为预计这两家英超俱乐部将在今年的某个时候追逐一名新前锋。
周二,奥西姆亨在接受记者采访时坚称,他在那不勒斯过得很开心。
“我对总统感到满意。我和他关系很好,我不能撒谎,自从我2020年签约俱乐部以来,他就一直和我在一起。”奥西姆亨告诉记者。
“我和他的家人关系也很好。无论发生什么,确保他和家人之间的关系没有任何问题对我来说始终很重要。
“他在球场外一直支持我,当然,我竭尽全力与他们一起赢得意甲冠军。”
当被问及退役前是否可以前往英超联赛时,奥西姆亨回答道:“当然有一天,肯定是这样,但现在我期待着职业生涯中的其他计划。到时候大家都会知道的。”
本周早些时候,转会专家法布里奇奥·罗马诺驳斥了有关奥西姆亨可能在夏季前本月就转会达成“协议”的说法。
“目前,还没有谈判。奥西姆亨与那不勒斯签订了一份新合同,其中包含解约金条款,因为感觉他可能会在夏天离开,”罗马诺告诉《越位》。
“而且奥西姆亨完全专注于尼日利亚国家队的非洲杯,所以情况完全安静。
“你们中的一些人还问现在是否可以就奥西姆亨在夏天的转会达成协议,但我真的不知道这些谣言从何而来。
“那不勒斯或球员方面从未讨论过这个问题。现在一切都还不清楚,这些都不是现在讨论的话题,所以这些故事又没有意义。”

(申请优惠时请向客服说明是在皇冠策略论坛“517818.com”看到的!)

天府之国欢迎你 | 2024-1-19 17:40:39 | 显示全部楼层
我一直玩论坛的担保平台

破晓Ching | 2024-1-20 02:27:03 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

叶商 | 2024-1-25 11:55:29 | 显示全部楼层
玩什么样的游戏都是一样的了

五月百合花镣 | 2024-2-1 02:43:37 | 显示全部楼层
过来看看有什么优惠

小伍593 | 2024-2-9 08:15:30 | 显示全部楼层
玩必博娱乐,信誉比较好

一抹夏忧忧f | 2024-2-11 15:10:17 | 显示全部楼层
取款成功

小幻熊的曼生活 | 2024-2-22 13:41:10 | 显示全部楼层
现在垃圾平台太多只能相信论坛了

赌什么都一样,十赌十输!!

未与晨夕 | 2024-3-3 14:05:13 | 显示全部楼层
信誉不错