尤文vs弗洛西诺内首发:18岁伊尔迪兹首次先发 桑德罗出战DV9替补

查看55008 | 回复38 | 2023-12-23 19:40:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

直播吧12月23日讯 北京时间今天,意甲第17轮,尤文图斯客场对阵弗洛西诺内,赛前双方公布首发阵容。本场比赛小基耶萨因伤没有入选尤文大名单
尤文首发:1-什琴斯尼、6-达尼洛、3-布雷默、12-桑德罗、27-坎比亚索、16-麦肯尼、5-洛卡特利、25-拉比奥特、11-科斯蒂奇、14-米利克、15-伊尔迪兹
尤文替补:36-佩林、23-平索里奥、克雷斯皮、4-加蒂、24-鲁加尼、20-米雷蒂、41-卡维利亚、47-农热、22-维阿、17-伊令、9-弗拉霍维奇
弗洛西诺内首发:80-图拉蒂、6-S-罗马尼奥利、47-卢苏亚尔迪、20-利罗拉、30-蒙泰里西、4-布雷西亚尼尼、14-盖利、16-加里塔诺、45-巴雷内切亚、18-苏莱、9-若热
弗洛西诺内替补:1-弗拉塔利、31-切罗福利尼、8-卢利奇、21-哈鲁伊、24-布拉比亚、7-巴埃斯、10-卡索、11-库尼、17-克韦纳泽、26-比达维、70-切蒂拉
截止赛前,尤文图斯11胜4平1负积37分排名意甲积分榜第2,弗洛西诺内5胜4平7负积19分排名意甲积分榜第13。

(申请优惠时请向客服说明是在皇冠策略论坛“517818.com”看到的!)

冷殘影殘z | 2023-12-24 00:24:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

情人节的生日然 | 2023-12-28 10:57:35 | 显示全部楼层
信誉不错

直次格酒 | 2023-12-29 05:28:03 | 显示全部楼层
玩论坛亚博系的安全一些

安奈伊雅熏 | 2023-12-30 08:43:55 | 显示全部楼层
这个网可以吗,能取款吗!

天兆罪魂伺 | 2024-1-2 15:16:45 | 显示全部楼层
大家继续努力啊,明年给你们娶一个嫂子!

123474120 | 2024-1-2 16:45:57 | 显示全部楼层
我支持CBA体育

孩推继泪 | 2024-1-7 17:50:04 | 显示全部楼层
赌什么都一样,十赌十输!!

少光天龙丛 | 2024-1-14 21:59:52 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

圣道 | 2024-1-15 15:23:19 | 显示全部楼层
这些发帖的平台我不敢存款游戏